Die momentane Produktionszeit liegt bei ca. 4 Wochen.

Erweiterungen

Sie haben sich für ein Speisekartendesign entschieden, brauchen aber noch mehr Platz, um alles unterzubringen? Dann sind Erweiterungen für Sie ideal geeignet. Mit unseren Individuellen Erweiterungen machen Sie aus Ihrer neuen Speisekarte einfach ein noch ein wenig mehr.
Es gibt Erweiterungen, die lassen sich mit allen anderen Trägersystemen kombinieren und es gibt solche, die kartenspezifisch sind. Erfahren Sie mehr über die Möglichkeiten, wie Sie beispielsweise bei den Trägerarten Passepartout und Stecktaschen neuen Platz schaffen oder den ungenutzten Platz Ihrer neuen Karte zur Präsentation von Inhalten nutzen können.

Umschlag: U2 + U3

Der Umschlag einer Karte ist perfekt geeignet, um wechselnde Angebote wie die Tageskarte in einem Passepartout oder in einer Stecktasche zu präsentieren. Durch diese Positionierung wird der neu gewonnene Platz auch besonders hervorgehoben. Diese extra Möglichkeit bietet sich Ihnen nur bei den Karten mit Trägersystemen, die nicht ohnehin diese Fläche bereits nutzen, wie es zum Beispiel bei unseren Serien Erdeere (Stecktaschen) und Apfel (Passepartout) der Fall ist. Bei Karten wo diese Flächen frei sind, wie unter anderem bei unseren Serien Sanddorn (Gummikordel) oder Mango / Papaya (Buchschrauben), kommt die Verwendung der Umschlagsfläche U2 und U3 für soetwas wie Tagesmenü, Dessert oder auch Veranstaltungshinweise sehr gerne in Betracht.
Die Innenseite der Vorderdecke wird von uns als U2 (Umschlag 2) bezeichnet, die Innenseite der Rückdecke heißt U3 (Umschlag 3).

Buchschrauben mit U2 Stecktasche
Mango mit U2 Stecktasche
Mango mit U2 + U3 Stecktaschen
Mango mit Pinien-Einleger und U2 + U3 Stecktaschen

Weitere Mittelstücke

Wickelfalz

Wickelfalz

Der Wickelfalz erweitert Ihre Speisekarte um einen zusätzlichen Umschlagdeckel und dadurch, je nach Ihrem Wunsch, um ein bis zwei zusätzliche verwendbare Seiten. Eine Karte mit Wickelfalz aufzuschlagen vermittelt ein edles Gefühl. Es erzeugt eine gewisse Spannung, wenn sich unter dem ersten Deckel ein weiterer befindet. Dadurch, dass die beiden in verschiedene Richtungen aufgeschlagen werden, wird die Aufmerksamkeit des Gastes in besonderer Weise auf den Inhalt gelenkt.

Speisekarte mit Wickelfalz Beispiel 1
Speisekarte mit Wickelfalz Beispiel 2
Speisekarte mit Wickelfalz Beispiel 3
Speisekarte mit Wickelfalz Beispiel 4

Altarfalz

Altarfalz

Der Altarfalz stellt eine Erweiterung um zwei zusätzliche Außenseiten dar, wodurch zwei oder vier zusätzliche Seiten für die Befüllung vorhanden sind. Der Altarfalz bietet sich für Karten an, die nicht zu großformatig sind. So bleibt die die Handhabung für den Gast komfortabel. Eine Speisekarte im Altarfalz kann einen großartigen Überblick geben und eignet sich für umfangreiche Sortimente.

Speisekarte mit Altarfalz Beispiel 1
Speisekarte mit Altarfalz Beispiel 2
Speisekarte mit Altarfalz Beispiel 3
Speisekarte mit Altarfalz Beispiel 4

Decke-in-Decke

Decke-in-Decke

Decke-in-Decke ist eine besonders originelle Art der Erweiterung. Hierbei wird eine weitere Decke in die erste verankert. Dadurch entstehen mehrere Seiten zum Blättern, durch die starke Materialien in der Decke können alle Trägerarten auf dieser inneren Decke verwendet werden und sie ist insbesondere für Stecktaschen oder Gewebe-Passepartouts geeignet. Die Handhabung für den Gast ist fantastisch.

Speisekarte mit Decke-in-Decke Beispiel 1
Speisekarte mit Decke-in-Decke Beispiel 2
Speisekarte mit Decke-in-Decke Beispiel 3
Speisekarte mit Decke-in-Decke Beispiel 4