Speisekarte "Zwei Gesichter"
Das Grundkonzept der Karte mit zwei Gesichtern ist Getränke und Speisen zusammen in einer Karte zu präsentieren und dennoch beide getrennt voneinander aufzubauen - 2 Karten in einer vereint. Daraus entstand eine Karte, die von zwei Seiten aus bedienbar ist und jeweils eine Vorderseite besitzt. Natürlich ist jede Art von Trennung zweier Themen denkbar, wie beispielsweise Kaffeespezialitäten und Dessert.
Jede dieser Kartenseiten kann unterschiedlich aufgebaut sein und damit auch unterschiedlich viel Platz für Ihre Inhaltsblättern bieten. Genauso flexibel wie die Blattanzahl sind die Ausgestattungsvarianten. Die Karte ist auf Ihre Bedürfnisse maßgeschneidert und kann in Buch-, Stecktaschen-, Gummikordel-, Buchschrauben- oder Passepartoutträgerart aufgebaut sein. Auch Kombinationen verschiedene Trägerarten sind umsetzbar.
Um die Karten gegen unbeabsichtigtes Aufklappen zu schützen, sind Magnete integriert. Ihr Gast wird von der Raffinesse der Karte begeistert sein und die selbsterklärende Trennung zwischen Speisen und Getränken zu schätzen wissen. Verschiedene Symbole zur eindeutigen Erkennung der Themen stehen Ihnen zur Verfügung.
Wie bei allen Speisekarten aus unserer Manufaktur stehen wir Ihnen mit Rat und Tat zur Seite um die bestmögliche Karte für Ihr Restaurant, Cafe, Bistro oder Ihre Bar zu finden und diese anschließend für Sie herzustellen. Dafür stehen Ihnen verschiedene Formate, Material in reichhaltigen Farben und Arten und Veredelungsverfahren für Darstellung Ihres individuellen Logos zur Auswahl.
Speisekarte mit Stecktaschen
Diese Karte besteht aus zwei Elementen im Wickelfalz. Sie besitzt auf jeder der zwei Kartenseiten 4 Stecktaschen. 8 Blätter nimmt die Karte auf.
Durch die Stecktaschen ist ein schneller Wechsel Ihres Inhaltes gewährleistet.
Klischeeprägungen des Logos und die symbolische Darstellung der Speisen und Getränke befinden auf der jeweiligen Vorderseite.
Speisekarte mit Passepartout
Diese Karte besitzt auf jeder Seite 2 Passepartouts. Sie bietet somit 4 Seiten Platz für Ihren Inhalt. Auch bei dieser Kartenart können Passepartouts im Wickelfalz hinzu gefügt werden. Auch bei dieser Speisekartenart können Passepartouts im Wickelfalz hinzugefügt werden.
Hier abgebildet finden Sie das Logo des Restaurants, sowie Besteck für Speisen und eine Weinfläsche für Getränke geprägt.
Speisekarte mit Gummikordel
Jede der Kartenseiten hat eine zum Ring geschlossene Gummikordel. Es gibt natürlich auch hier Möglichkeit die Gummikordel mit zwei Metallsplinten durch den Rücken der Karte zu führen oder die Metallsplinte im zu integrieren. Zwei gefalzte Bogen können eingefügt werden und bieten dadurch bis zu 8 Seiten Patz pro Kartenseite.
Speisekarten in der Buchform
Bei dieser Karte werden Ihre einseitig gedruckten Inhalte direkt auf den Karton geklebt. Mit einem zusätzlichen gefalzten und fadengehefteten Bogen nimmt die Karte bis zu 6 Seiten pro Seite auf.
Das Logo, sowie die bildliche Darstellung für Speisen und Getränke, wurde mit einer einfarbigen Heißfolienprägung eingeprägt.
Speisekarten mit Stecktaschen
Diese Karte besteht aus einem Element im Wickelfalz und einem schlichten Parallelfalz. Sie besitzt auf der Kartenseiten mit Wickelfalz 4 Stecktaschen und auf der anderen Kartenseite 2 Stecktaschen. 6 Blätter nimmt die Karte auf.
Sowohl auf der Vorderseite wie auf der Rückseite wurde das Logo + Symbole geprägt, so daß diese von jeder Seite das erste ist, was der Gast sieht.
Ausstattung der "Zwei Gesichter"
5 Arten Ihre Speisekarte auszustatten
Stecktaschen
Karten mit dem Trägersystem Stecktaschen haben den großen Vorteil, dass sich die einseitig bedruckten Blätter sehr schnell und unkompliziert auswechseln lassen. Für den Schutz der Blätter lassen sich zusätzlich transparente Deckblätter vor die jeweilige Seite stecken.
Passepartouts
Karten mit dem Trägersystem Passepartout werden von oben befüllt. Die Passepartouts sind mit einem strapazierfähigen Gewebe bezogen und dadurch haltbar und unempfindlich. Passepartouts sind durch ihren Rahmen sehr elegant, lassen sich aber nicht ganz so schnell befüllen wie Stecktaschen.
Gummikordel
Bei den Karten mit Gummikordel lassen sich die beidseitig ausgedruckten Seiten mittig falzen und unter die Gummikordel ziehen. Mit jedem ausgedruckten Bogen erhält man 4 Seiten. Mehrere gefalzte Bogen lassen sich ineinander stecken.
Karton
Ein unempfindlicher Karton dient als Träger. Sie können 2 bis 6 einseitig ausgedruckte Blätter direkt mit einem doppelseitig klebenden Folienfilm fixieren. Die Seiten können später wieder entfernt und gegen neue Seiten ausgetauscht werden. Zum auftragen des Klebefilms dient eine Klebemaus.
Buchschrauben
Kein Trägersystem ist in der Lage so viele bedruckte Blätter aufzunehmen, wie die Karte mit Buchschrauben. Das direkte Abheften und Austausch der Seiten nimmt allerdings auch von allen Systemen die meiste Zeit in Anspruch. Für einen großen Umfang der Karte und selteneren Austausch ist es das ideale System.
2 Gesichter - 1 Ziel
Wie Eingangs erwähnt sind diese Speisekarten so konstruiert, dass diese Kartenträger alle von beiden Seiten bedienbar sind. Die Speisekarten haben das Ziel der Trennung zweier Produkte wie Essen und Trinken darzustellen, ohne dem Gast eine weitere Karte zu reichen.
Sie geben Ihrem Gast sofort die Möglichkeit, zum Beispiel auf die Getränke zuzugreifen ohne sich durch die Speisekarte arbeiten zu müssen. Ob es nun das Ziel ist die Speisen von den Getränken, die Kaffeespezialitäten von dem Kuchen, die Vorspeisen von dem Dessert, oder die Cocktails von den kalten und warmen Snacks abzugrenzen. Es gibt unzählige Themen in der Gastronomie die man sich als Gast getrennt wünscht, wie fleischhaltige Speisen von vegetarischen Speisen, den englischen von deutschsprachigen Speisekarteninhalt. Diese Trennung sorgt für eine klare Struktur und ein vereinfachtes Auswahlverfahren.
Der großen Vorteile dieser Speisekarten sind definitiv die zwei Seiten, denn diese können alle mit unterschiedlichen Kartenträgerarten kombiniert werden. So können Sie beispielsweise eine Seite mit Stecktaschen und die andere Seite mit einer Gummikordel ausstatten. Wer für seine Speisekarte mehr Platz benötigt, kann zu Kombinationsmöglichkeiten zusätzlich Taschen, Passepartouts oder Kartonseiten hinzufügen. Diese Art der Speise- und Getränkekarte bietet Ihnen ein breites Spektrum an Kombinationen, um am Ende die ideale Karte für Ihren Gastronomiebetrieb zusammenzustellen.
Und genau da kommen wir ins Spiel. Mit Ihrer Erfahrung aus der Gastronomie und Ihrem Wissen über Ihren gastronomischen Betrieb und unserer Erfahrung über die Herstellung von hochwertigen Speisekarten, werden wir gemeinsam die passende Karte für Sie zusammenstellen und in unserer Manufaktur herstellen.
Einige Entscheidungen müssen getroffen werden. Benötigt Ihre Karte zusätzlichen Schutz durch Metallecken? Aus welchem Material soll Ihre zukünftige Speiskarte hergestellt werden? Welche Symbole oder Schriftzüge sollen geprägt werden, die dem Gast von der jeweiligen Seite der Speisekarte zeigt, welches Produkt sich befindet? Natürlich darf Ihr eigenes Logo nicht fehlen, soll es geprägt werden oder im Siebdruck aufgetragen werden?
Mit all diesen Fragen stehen Sie nicht alleine da, gemeinsam werden wir Ihre Karte erstellen. Zögern Sie nicht auf uns zuzukommen, denn wir freuen uns auf Sie!
Stellen Sie Ihre ganz individuelle Speisekarte "Zwei Gesichter" zusammen,
wählen Sie aus einer Vielzahl von edlen und hochwertigen Materialien aus
beeindrucken Sie zukünftig Ihre Gäste neben dem Genusserlebnis zusätzlich
mit einer ausgewieften Speisekarten mit Ihrem Logo - Sie bleiben zweifach in Erinnerung.