Wolfs Junge
Restaurant
Zimmerstraße 30 | 22085 Hamburg | Tel: 040 225630
www.wolfs-junge.de
Kirschen und Schalotten im Wolfs Junge
2018 eröffnete Sebastian Junge sein Restaurant Wolfs Junge in Hamburgs Zentrum. Das Team vom Wolfs Junge legt großen Wert auf gute regionale Bioprodukte. Ebenso wichtig ist, dem es Gast einen angenehmen Aufenthalt im Restaurant zu ermöglichen. Die Produkte für die Speisen stammen stellenweise aus den eigenen Gärten in Ochsenwerder, wo auch Bienenvölker des Hauses fleißig tätig sind. Auch das Sauerteigbrot wird selber gebacken und geschlachtete Tiere komplett verarbeitet. Das gute gastronomisches Handwerk durchzieht nicht nur die Küche, auch die Details der Innenausstattung und des getöpferten Geschirrs bleibt der Linie treu. Zu den Menüs werden auf Wunsch die passenden Weine aus nachhaltigem Anbau gewählt, es gibt aber auch hausgemachte Getränke und besondere Biere. Man merkt hier wird bis ins Detail sehr liebevoll entschieden und ausgewählt.
Ebenso liebevoll wurden auch die Speisekarten und Rechnungsboxen ausgewählt. Die Speisekarten stammen aus unserer Serie Kirsche (Bild 1-3). Die Serie Kirsche ist mit einen blätterbaren, matt cellophanierten Buchblock mit Kartonpassepartouts ausgestattet (Bild 3). Das Decke der Karte wurde komplett mit Englisch Buckram bezogen. Sie lässt sich wunderbar blättern und bietet für sechs DIN A4 Seiten den Platz für Präsentation der Speisen (Bild 3). Die Rechnung erhält der Gast in unserer Schalotte (Bild 1, 4, 5). Die Rechnungsbox hat eine Magnetklappe wo der Beleg fixiert werden kann. Wechselgeld, Scheckkarte oder Visitenkarte werden im Kasten sicher transportiert (Bild 5). Ein Stifthalter befindet sich seitlich an der Box. Auf der Karte und der Rechnungsbox befinden sich das Logo des Hauses in einfarbig schwarz geprägt (Bild 1).
Format
14,5 cm x 25,5 cm/A4
Ausführungen
Passepartouts
Verzierungen
Heißfolienprägung 1c